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ホルモン千葉

こんにちは。

リオや経堂のGOD HANDに以前から

おすすめされていたお店

なかなか行けていなかったが、

ようやく行けました!

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京都に本店があるというホルモン千葉の渋谷店へ。

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お通しの煮込みも柔らかく絶品!

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鉄板が斜めに設置されており、その下には

ごま、ねぎ、黒ダレが入った小皿が

置かれ、お店の方から、このお皿は

動かさないようにお願いします!と

最初に言われました。

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まずは刺しからということで、せんまいを!

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焼いていただけるので、楽チンで焼き加減もGOOD!

シマチョウ、マルチョウ、アブタンをコク塩で!

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美味い!!

もやしはお替り自由!

嬉しい!

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どんどん肉汁の旨味が小皿の中へ。

今日は特製黒ダレでのホルモンはオーダーせずに

コク塩しばりで。

もちろん締めの玉は頂きます!

小皿に溜まった肉汁の旨味と黒ダレの深みが

混ざり合い完成したソースで仕上げる玉!

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玉子、ねぎ乗せ!!

美味そう!!

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言う事なし!美味い!

ご馳走様でした!

次回はホルモン千葉おすすめのコース、食べたい!

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帰り際、お口のエチケット、MINTIAを頂きました!

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美味しかったです。また来ます!

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